马克思主义学院
学院首页设为首页加入收藏
您现在的位置是:主页 > 机构设置 > 教学机构 > 基础教学部 > 新闻动态 >
青春似火 超越自我
发布时间:2019-12-06 点击量:

广东茂名健康职业学院举行第二届田径运动会

 

11月21日上午,广东茂名健康职业学院举行第二届田径运动会开幕式 ,学院领导班子出席了开幕式。

01.jpg

图为参加开幕式的领导和教职工

02.jpg

图为参加开幕式的领导

本届运动会,参赛的运动员来自三个系,有8个代表队924名运动员参加19项的竞赛项目。比赛项目的径类有100米、200米、400米、800米、1500米、4X100米;田类有跳高、跳远、三级跳远、实心球等。赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,主持人追踪播报比赛进程,热情洋溢地宣读着各班通讯员现场撰写的稿件,整个场面热闹非凡。4x100米混合接力赛在一阵阵的加油声和掌声中,把整个运动会推向了高潮。经过激烈的角逐,共有12项25人次打破学院记录。18高职护理系队获得团体冠军,18护理(3)班、国旗护卫队等12个班级方队获得体育道德风尚奖。

03.jpg

图为英姿飒爽的国旗护卫队

04.jpg

图为国旗护卫队入场仪式

图为国旗护卫队入场仪式

图为梁德萍院长讲话

图为学院党委书记余义才同志宣布运动会开幕


图为开幕式表演

图为开幕式表演

本届运动会的胜利召开,是学院贯彻党的教育方针,大力推进素质教育的重要举措。是对我院体育运动水平和体育运动成绩的一次大检阅,是全校师生精神面貌、道德品质、思想作风和综合素质的大展示,是对我院管理水平的一次大检阅,对促进我院体育教育教学的进一步改革与发展具有深远的意义。

                                                                                         (基础教学部)


CopyRight © 2015-2020 广东茂名健康职业学院
学校地址:广东省茂名市电白区南海街道安乐东路1号
网站备案号:粤ICP备17071133号
技术支持:教育技术与网络中心
招生办公室:0668-2902527
学院办公室:0668-2902410
学校网址:www.gdhvc.edu.cn