新闻中心
学院首页设为首页加入收藏
新闻中心
您现在的位置是:主页 > 新闻中心 >
订单培养新起点,校企合作开新局——广茂健院举行首届“京柏天使”订单班开班仪式
发布时间:2022-01-04 点击量:

2022年1月4日下午,广东茂名健康职业学院与深圳京柏医疗科技股份有限公司(以下简称“京柏医疗”)在行政楼7楼会议室举行了“产学研合作基地”授牌仪式暨首届“京柏天使”订单班开班仪式。学院党委副书记、院长梁德萍,学院副院长梁明进,深圳京柏医疗科技股份有限公司集团副总裁刘海燕出席了活动。

仪式上,梁德萍同志代表学院致辞,她向京柏医疗对学院发展的大力支持表示感谢。她强调,校企合作订单培养有利于校企双方实现相互支持、相互渗透、优势互补、资源共享,是校企双方保持可持续健康发展的有力保证。同时,她勉励首届“京柏天使”订单班的同学们,作为企业的“准员工”,要不断提升自己的综合素质与岗位能力,争取早日完成“准员工”到“优秀员工”的角色转变。

1.jpg

图为学院党委副书记、院长梁德萍同志致辞

刘海燕女士结合行业、企业发展需求,高度评价了目前产教融合发展形势下的订单式人才培养的价值。她衷心希望同学们都能在订单班中学有所成,学有所获,也期待着能与同学们在京柏医疗一起引领母婴健康服务行业的发展,创造企业与行业更加美好的未来。

2.jpg

图为京柏医疗集团副总裁刘海燕女士致辞

随后,梁德萍代表学院向京柏医疗代表刘海燕女士授予“产学研合作基地”牌匾。

3.jpg

图为学院为京柏医疗授牌

授牌仪式后,京柏医疗组织发展专家李娟女士进行了精彩的订单班“开班第一讲”。她不仅用生动的案例与风趣的语言为同学们描述了初入职场可能会遇到的困境,更通过自身的成长经历为同学们解读了顺利适应职场所需要的准备与方法。在今后订单班的学习中,同学们将通过系统的培训与实训,初步掌握商务礼仪、人际沟通、客户群体分析等实用知识,为顺利进入职场奠定良好的基础。

4.jpg

图为京柏医疗组织发展专家李娟女士进行“开班第一讲”

5.jpg

图为首届“京柏天使”订单班合影留念

此次开班仪式的顺利举行,开启了双方合作全新的篇章。以首届订单班顺利组建开班为契机,我院与深圳京柏医疗科技股份有限公司的全面合作必将取得更加丰硕的成果。

 

撰稿:王清晖

初审:付四伟

终审:谭伟群

Copyright © 2015-2022 广东茂名健康职业学院
学校地址:广东省茂名市电白区电海街道安乐东路1号
网站备案号:粤ICP备17071133号
技术支持:教育技术与网络中心
招生办公室:0668-2902527
学院党政办公室:0668-2904258
学校网址:www.gdhvc.edu.cn